Прошу верни меня

Прошу вернуть меня туда,
Туда,  где не было тебя,
Ведь потеряла я тот покой,
Который был до нашей встречи.

Прошу вернуть меня туда 
Где я не верила в любовь
Где только в мыслях были планы,
Планы жизни и мечты


Рецензии