Ростов - Париж

От Ростова до Парижа,
Лёта несколько часов.
Навострил уже я лыжи,
Я на старте, я готов!

Парижанки, Ростовчанки,
Сердце словно — на разрыв!
Я от них совсем без пьянки,
Пьян бываю, просто — в дым!

Припев
Ростов с Парижем не сравнить,
Но и Париж с Ростовом.
Детей в Париже не крестить,
А вот недельку погостить,
Вина игристого попить,
И от души в нём покутить,
Всегда готов с задором!

Он, конечно – задавака,
Хоть Ростову он как бос!
А случись меж ними драка,
Победит кто, не вопрос.

За Парижем наблюдаю,
А он, чувствую, за мной.
Смотрит в след мне и гадает,
Кто я – свой или чужой?

И без устали пытает,
То канканом, то вином,
И совсем не понимает,
Что прекрасней Сены – Дон!


Рецензии