Свет моей Души

Мой  Свет  Души  растёт  и  прибывает
И  нет  Ему  пределов  и  границ
Он  жизнь  мою  Любовью  наполняет
В  груди  моей  звучит  как  трели  птиц
Я  чувствую  Вселенную  и  Бога
Я  часть  всего  что  есть  на  этом  свете
Ушла  в  небытиё  моя  тревога
И  я  чиста  и  радостна  как  дети
Всё  что  со  мной  случилось  в  этом  мире
Я  принимаю  с  благодарностью  сейчас
Желаю  каждому  проснуться  и  увидеть
Всю  красоту  Земли,  что  создана  для  нас!!!


Рецензии