Любимая, где ты?

Я мечтаю о тебе,ведь на звёздном корабле,
Лишь во сне ко мне приходишь.
Средь безжалостных комет,я не вижу солнца свет,
Но меня с ума ты сводишь.
Забываю обо всех,ты,конечно,лучше всех,
Но пути к тебе закрыты.
Разрывает небеса,путеводная звезда,
Любимая,где ты?

Закрываю я глаза,тихо падает слеза,
Как хочу тебя коснуться.
И,как-будто наяву,пред тобой опять стою,
Не могу я отвернуться.
И,дыханье затая,молча,обниму тебя,
Но глаза мои закрыты.
Наслаждение уйдёт,наважденье пропадёт,
Любимая,где ты?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.