Экспромт. Ошибки- памятки судьбы

Рецензия на «Характер» (Татьяна Куринная Белинская)

Ошибки- памятки судьбы.
По ним мы строим путь.
И не уйти нам от борьбы,
Чтоб в жизни видеть суть.
Понять бы правду с детских лет,
Да только ложь кругом.
Забыв про суть, и про ответ.
Бросают слово поделом.
Характер важен на пути.
Нам с ним по жизни всей идти.

27.06.2021.


Рецензии