Ива плакучая

     Утро туманное,
     ЗАпахи пряные,
     Всюду - безмолвная тишь.
     Ива плакучая,
     Случай от случая,
     Ветви склоняет в камыш.

     Ливни колючие
     Стылые, жгучие,
     Где-то прошли стороной.
     ТрАвы духмяные,
     РОсами пьяные,
     Стелятся пО над водой.

     Шагом уверенным
     ГОды проверяны
     И пересчитаны все...
     Утро красуется -
     Зорькой любуется,
     Тихо встречает рассвет.

     Реченьку милую,
     Очень игривую,
     Ветер слегка волновал.
     Им опьянённая,
     Ивушка помнила:
     Как он её целовал...

     Ветер был ветреным,
     Нежно и медленно
     Речке шептал о любви.
     Счастье желанное
     Стало обманное...
     Ива льёт слезы свои...


Рецензии