Мой протест

Что случилось, что с нами стало?
Любовь и честь
Из нашей жизни пропали.
Обман и лесть .
Каждый день рядом с нами

Стремились к свободе и новой жизни
Ради этого сменили отчизну
Поменяли страну, изменили границы.
Были братьями мы, а стали не желательные лица

Мы разделились на чёрных и белых
На равнодушных и отчаянно смелых
Вот только смелых осталось очень мало
Люди проснитесь, что же с вами стало!

Не бойтесь сказать, снимите вы маски !
Не верьте уже в какие то сказки
Верхушка явно с нами лукавила
Дали нам свободу в обличии дьявола

В глобальной сети потеряли детей
Будущего нет. Мы опоздали !
Любовь им заменил цветной дисплей.
Нагло и просто у нас их отняли.

Но верю  так долго длиться не может.
С верой в Бога, только он нам поможет.
Поломать вертикаль не народной власти
В чем и мы виноваты отчасти


Рецензии