21 Ты растаяла на груди моей, Растекалась смолой п

 86                весна-13   
               



            Ты растаяла на груди моей,
            Растекалась смолой по полену!..
            И сползала слюнявя всё ниже:
            К животу, паху, потному члену!!
   
            И вбирая мой шланг в горловину
            Целиком весь, работая ротиком,
            Всё: сосала, стонала, глотала
            И съедала его словно тортика…

            Моя сладкая краля и бэби
            Моя сосочка, лучшая ****ь!..
            Очень нежно очечко лизала
            Во рту с ***м всегда ложась спать…


Рецензии