Кто виноват

  Вновь в душу мне сомнение проникло,
  А так ли я была всегда права?
  Мы все себя оправдывать привыкли,
  Теперь сижу вот, голова поникла,
  Но где найти мне нужные слова?
  Чтоб прошлую вину свою исправить,
  И норов дерзкий как-то оправдать.
  Чтобы обиду давнюю загладить,
  Мы так тепло могли с тобою ладить,
  Но умудрились всё это сломать...


Рецензии