Любовь не умрет

На нежных мягких лапах ночь пришла,
Ее томящий взор так ранил в душу.
Она меня сейчас скоропостижно нашла,
И все мои моральные скрепы готова разрушить.
Бокалом вина разбавит кровь вдвое,
И в танце закружит, и занавес сорвет.
Там, где разделят счастье только двое,
Любовь уже никогда, никогда не умрет.

А утро расскажет подробно все краски,
Что ночь наносила тонким слоем.
И уже будут не уместны глупые отмазки,
О том, что мы это уже не устроим.
Бокалы вина пустые, и свечи погасли,
Но в танце закружат, и опять позовет.
И будет снова все четко и прекрасно,
Там, где больше любовь никогда не умрет…

И будут рваться самые тонкие нити прочь,
А та паутина окутает сердце и душу.
На нежных мягких лапах подкралась к нам ночь,
Все мои моральные скрепы готова разрушить.
И будем мы пить с наслаждением это вино,
И танцем закружит, слаще будет, чем мед.
За все страдания это счастье будет дано,
И больше уже никогда любовь не умрет...


Рецензии