Хрустальное царство

Хрустальное царство

Как легко ты от меня отказался!
Не спросив про причины обид
Вмиг разрушил хрустальное царство,
Мир в котором жила Любовь разбит.

Не узнаешь теперь моих чувств,
Не почувствуешь рук тепло.
И смирившись я горько смеюсь
Вспоминая, как меня к тебе влекло.

Ты так запросто стёр все следы,
И не дрогнула даже рука.
Моё сердце замерло в груди,
Я теперь от тебя бесконечно далека.

Оказалось тебя не любить так легко,
А была ведь без памяти влюблена.
Вознесла тебя через чур высоко,
Получила за это хороший урок сполна!


(Сборник «Женские истории»)


Рецензии