О Времени

Нет Времени начала и конца.
Оно соединило нам сердца,
И сразу убежало от крыльца,
Оставив след. Глядишь, его ,уж, нет...

Остались мы во времени своём;
И песни того времени поём,
Сегодняшней касаясь новизны,
О нём,  прошедшем, часто видим сны.

Ведь Времени явлений череда
Остаться с нами может, навсегда;
Их память, раз за разом, ворошит,
А Время только, знай себе – бежит.

Оно не изменяется, вовек.
Не старится оно, как человек:
Когда земных явлений круговерть
Прервётся для него явленьем – смерть.


Рецензии