ЛЮБЯ ПОЮ

 
         1
   А когда я вдруг влюблюся,
   Тогда ж от счастья я пою !
   Ведь я люблю, а не боюся,
   С тобою в небе арию спою !

         2
   Ведь моя душа любя летает,
   От счастья песни аж поёт !
   А ещё с надеждою витает,
   Она там и счастья обретёт !

         3
  Во мне поёт любовь не даром,
  Вулканом лавы бьётся кровь !
  Моя любовь поёт пожаром,
  Себя ко мне ты приготовь !

        4
   О тебе и петь не так боюся,
   Потому что сильно я люблю !
   Своей любовью так хвалюся,
   О своей любви всегда пою !

         5
   Моя любовь поёт не даром,
   Вулкан любви во мне течёт !
   Моя любовь в душе пожаром,
   Как пышные булочкм печёт !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Её чтоб спели так любя !
   Потом венчалися бы парой,
   Детей родишь ты для меня !


Рецензии