Глоток росы

В мире лжи, лицемерья, двуличия вы- росы свежей, чистой глоток,
 
И несете добро в этот мир вы, в тишине слышно ваш голосок,

И раскинулось небо широко, и застыла природа вокруг,
 
И деревья в лесу замирают, только слышно как птички поют,

Все застыло в почтеньи пред вами когда вышли стихи вы читать,

В знак огромного к вам уважения все вокруг затихает опять,

Голос чистый, глубокий и нежный так приятно и сладко звучит,

И стихи красотою пленяют те, что девушка тут говорит,

И зеленое платье закрытое облегает ее статный стан,

И на лоне красивой природы прочитает стихи она нам!


Рецензии