Я молчу

Все так просто. Как ветер и звезды
Как вода в спокойной реке
Как леса, что шумят вдалеке
Как мои бесконечные слезы.
Благородно, обманчиво, лживо,
Как дорога назад, к январю.
Как все то, что я говорю,
Бесконечность грустных улыбок.
Я молчу о том, как люблю.
Тебя.


Рецензии