НАША

 
  Мы живём с ней
                на маленьком острове
      Вдалеке от сует и миров.
   По дворам Петербурга разбросаны
     Очень много таких островов.
  В эту землю смертельно усталые
   Завернули мы с разных сторон,
  И живём тут,прикрытые скалами
 Под присмотром у местных племён.

     Мы любовники,
                Мы приятели,
    Мы соседи,
              друзья
                и родня,
       Мы друг-другу с ней
              Помогатели.
            Это правда
                Её
               И моя.

   Справедливый закон и традиции
  Оказались нам в общем подстать.
 Здесь удобно быть вольными птицами,
    Но вдвоём веселей гнездовать.
   Наши сходства и наши различия
   Украшают наш жизненный путь,
   А привычка делиться добычею
     Помогает порой отдохнуть.

       Мы любовники,
                Мы приятели,
    Мы соседи,
              друзья
                и родня,
       Мы друг-другу с ней
              Помогатели.
            Это правда
                Её
               И моя.

   День за днём продолжая сближение,
     Обживаем тихонько наш дом.
   И,ввиду перспектив размножения,
    Копим жир,занимаясь гнездом.
  Растворились в насущных занятиях,
     Но всегда,отдыхая от дел,
   Согреваем друг-друга в объятиях
     Теплотою натруженных тел.

          Мы любовники,
                Мы приятели,
    Мы соседи,
              друзья
                и родня,
       Мы друг-другу с ней
              Помогатели.
            Это правда
                Её
               И моя.

 

      


Рецензии
Как славно… жить на маленьком острове… 😊

Лариса Божиевская   17.01.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за реакцию !
Было очень интересно посреди Ваших строчек )))

Алексей Алов   18.01.2022 10:31   Заявить о нарушении