Спасенья нет! - От мести бумеранга...

(Спасенья нет! - От мести
         бумеранга...)
Устал погибель ждать...
глядЯ - на фланги,
откуда... прилетают
- бумеранги
И несмотря... на мой
- высокий ранг
- жду... "шелестит"ко мне
злосчастный бумеранг!
Летит и "шелестит"... как
- саранча!
Ведь, кто - то ж бросил...
бумеранг свой - сгоряча!
Надеть придётся... срочно
- акваланг!
Нырнуть... и пусть летает
- бумеранг
Спокоен буду, под водою...
как - трепанг...
В воде, не страшен... как,
на суше - бумеранг!
Коль хочешь... нарушай
- любой запрет!
В воде... гарпуны - есть,
а... бумерангов - нет!!!
         ...................
Одно смущает... как мне
с этим - быть?!
Не - "Ихтиандр" я... чтоб,
под водою - жить.


Рецензии