Лежу в постели

Лежу в постели,полночь на часах.
В душе родятся смутные боренья
И раскаляются почти до исступленья
Наивных чувств смешные голоса.
А где то за стеной всхрапнул сосед.
Я представляю,как в дремотной лени
Жена его,сбив простынь на колени,
Оставив на подушке смятый след,
Поднялась,грудь прижав к стене.
А может,я заснул,и это снится мне?


Рецензии