21 Мы поехали на Море! Отдохнуть на выходные

162                27-08-13


            Джубга…


            Мы поехали на Море! Отдохнуть на выходные.
            Сняли угол. За забором: Море: баб, вина и пива!!!
            Негры. Фототеррористы. Коробейники. Достали!
            Но зато в волнах я, Нежусь И люблю девчат, глазами…


Сиськи. Письки. Жопки. Глазки.
Хочется вина и ласки!
Хачапури и чурчхела.
Сауна. Маньячки. Тело!!..

Я накинул восемь стрелок
А с двумя удачно «сплавал!»
Завафлил одну кацапку
И в туза другой «заправил!!»

Накачу ещё немного
Подзаправлю свой фламастер!
И пойду по местным тёлкам
Покажу какой я Мастер!!

«Слава» разнеслась по пляжу
Бабы вьются словно пчёлы!
Нету время оглядеться
Стал я «дирижёром хора!!..»

Пролетело время в кайфе…
Ехать надо, вышел срок!
А на память о курорте
Дома с меня пошёл «сок…»

Триппер, да такой вонючий!
Просто супер гонорейка!!
И в забеге мандавошки
До бровей, «братва, быстрей кто?!..»

И: чесоточка с грибочком…
И: названья Чему нет!
Отдохнул… Привёз в подарок
Южных «прелестей букет!!!»

Мне теперь курорты эти
Не нужны ребяты, Даром!
И поеду только в Тулу!!
Но со своим «самоваром!!!»


Рецензии