без пиара -2 вся жизнь как пророчество,

Оттолкнуть, ударить мы умеем.
Вычеркнуть из жизни всяк готов
Человека с высшим знанием.
Алчность, смех как сущность снов!

Большего ненужно словоблудия.
Вижу, словно в линзу весь вертеп.
Вижу грязь и мерзости дорожные!
Вижу весь бессмысленный Ваш трёп!

Да, поэт! Оспорьте, если люди Вы!
Если мерзость не постигла Вас!
Если сердце Ваше в словолюбии
Не окаменело в этот час...

:(

Вот она Правительственная гильотина в виде попытки ввести пароль на Госуслуги!
Силовики Пскова вычеркнули меня из жителей планеты с названием "Земля!"
Четверть века измывались все кому не лень!
Нет, не от меня зависит, что будет высказано завтра. Начало 2000-х ясно показало мне, что на моей стороне стоит сам Всевышний. Не скрою, что хотел отказаться от написания стихов! Но увы, невозможно отказаться от диктуемых мне строк! Нет, не хвалюсь этим как и поэзией; а тревожусь. Вчера он дал мне необычайные возможности в слове и убрал с пути трёх человек. Что будет завтра, ума не приложу. Это глобальное беззаконие, боюсь аукнется на большую войну. И отнюдь не интеллектуального противоборства поэта против силовиков Пскова, а в реальной войне. Нет, ни в коей мере не предрекаю этого. Но суть этого всё ближе и ближе двигает в реальность это зло.
Суть всей мерзости, не моё противостояние!
Это противостояние алчных силовиков против Всевышнего, не иначе.
Мне помолчать несложно, ожидая свидетельство глобального ответа на четверть века непризнания воли Всевышнего. Написать - высказать страшную правду о будущем!!! Иных стихов невозможно даже представить в свете сегодняшнего дня! Простите, невозможно...
Всегда прячемся, игнорируем то, что боимся увидеть! Силовики не понимают как страшно смотреть в глаза смерти на протяжении десятилетий! Они не понимают, что лишь пред этим ты видишь истину, суть происходящего в будущем.
Не знаю как Вам, уважаемый читатель, но мне уже давно не смешно видеть то, что не дано видеть силовикам и судам!!!
Дьявольщина в миру. Она продолжает хохотать над уголовными преступлениями
Четверть века хохотали сволочи!
Нет меня на земле!!!
Сбой и (•)

Бессмысленны деяния
Добрейшие в миру!
Доверенный от дьявола
Сегодня на кону!!!

Нельзя сказать, что я туп! Как и нельзя сказать о том, что нынешние силовики служили в ГСВГ,рвались в Афганистан или в Чечню.
Сегодня в системе сопли!!! Работающие ради погон и выслуги, переписывая бумажки; пытаясь соперничать идеологически с поэтом-писателем, прошедшим все круги ада прошлого!
И эти СОПЛИ диктуют свои правила! Сынки и дочки воспитанные на стрелялках,коим жизнь человека равна бонусу к получению звёздочки, повышению по службе за убийство!
Вот такие сегодня силовики!!!

Мне ли не знать об этом, общаясь с представителями ФСБ РФ!!!
Сказал, значит всё уже разложено по полочкам в "мозгах поэта"!
Все действующие лица вот здесь, прямо на "ладошке моего сознания"!


Рецензии