обрывочное

 
                * * *

она... обожает черешню...
так же, как милый... енот...
медуза и зебра –  не пара... конечно...
спит в одиночестве... жмот...
...
впрочем...
всё это – неважно... наверно...
когда, слышен... Мальвины плачь...
в печи догорает... спешно...
Карла... носатый хохмач...
(другую себе... заприметил...
моргнуть не успел... и, он –
пепел...)
...
такая, в общем вот... фигня...
была любовь... потом  "война"...
...
он, не последний... и, не первый...
когда, сдают у дамы...
нервы...

 © I.L.


Рецензии