Скоро, знаешь, пройдёт и лето...

Скоро, знаешь, пройдет и лето,
Где с тобой не случились мы.
Где в заброшенных мной конвертах
Затаились слова любви.

Где надежды мой лист бумажный
Разорвался, и грянул гром.
Где все то, что мне было важно
Берегла под своим ребром.

Где я в каждом чужом прохожем
Узнавала твои черты,
Где твой запах- мороз по коже,
Что уйдя мне оставил ты.

Скоро, знаешь, пройдет и лето,
Всё останется за углом.
Я забуду свои конверты,
Уезжая в свой новый дом.

Я забуду. Сотрётся память,
Обнулив всё, что было "до",
И в прохожих уже не стану
Столь родное искать лицо.

Выйду в осень совсем другая,
Улыбаясь встречать рассвет.
А ты, будто меня не зная,
Подойдешь, чтоб сказать " Привет".

MilaMess


Рецензии