Посвящение Милой дочке Валерии Михеева Елена Олего

                1               
     Моя милая ,славная дочка ангелочек ,ты мой дорогой               
     Ты уже повзрослела родная, сколько песен мы пели с тобой               
        Припев               
      Я укрою тебя от врагов, подарю ярких разных цветов               
       Подарю добрый мир на земле, расскажу я сказку тебе               
                2               
      Моя милая дочка растет  И в глазах блестит огонек               
      Будет гладкой дорожка твоя, дорогая дочурка моя               
      Припев               
                3               
      Пожелаю тебе доброты ,мир счастливым пусть будет в пути               
      Все тревоги, ненастья уйдут, на пути встретится верный друг               
      Припев               
                4               
      Мне б хотелось тебя уберечь От обманов , которых ни счесть               
      От плохого, что в мире живет, к счастью пусть судьба приведет               
      Припев               
                5               
      Мне б хотелось тебя научить Каждый день своей жизни ценить               
      Чтоб со всеми была ты добра Дорогая дочурка моя


Рецензии
Очаровательное посвящение дочке, Елена!!! С наступившим июлем!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/07/01/663

Татьяна Корбут   01.07.2021 03:41     Заявить о нарушении