Синий вечер так прекрасен

Синий вечер так прекрасен
Словно тонкая вуаль
И блистающе раскаты
Проявляют вспышкой даль

Так спокойно, так прохладно
Голова чиста от мыслей
И на Душеньке отрадно
Настроенье в точке высшей

Жду Дождя, он мне Удачу
По традиции приносит
Каплей радости заплачет
Небо, вниз ту влагу сбросив

Благодать рукой Господней
Очищеньем, омовеньем
Вечер тих, не слышно грома
Будет он через мгновенье

Может быть...Предполагаю...
Но отнюдь я не пророчу
Просто вечер обожаю
И прохладу этой ночи


Рецензии