Мне кожа мала змеиная..

Мне кожа мала змеиная,
Для вдоха не ёмка грудь
Да, стала одна повинною,
Что вышла любовь и гнуть

Нет смысла - стянули ободом,
В кольцо завязали, гнить..
Без смысла, надежды, повода, -
В ничто и бесцельность Нить.

По каплям питала, верила..
(Не мерила - меру прочь!)
Чужое, сухое дерево,
Бездушность, стремясь помочь..

Смотри на себя, никчемная,
Да, тело твое старо,
Но стала и ты ученая... и тело теперь мало!


Рецензии