Просто мне, иногда, очень нужно любить

Знаю, ты не моё,
Знаю, надо рубить.
Просто мне, иногда,
Очень нужно "любить".
Если грубо - прости,
Но, иначе нельзя...
Я "люблю" твои губы,
Но... Не тебя.
Будто то, что внутри,
Стало каменным в раз...
Ты меня извини,
Что я рядом сейчас.
Жуткий холод в душе,
Дым табачный в крови.
Ты не сможешь зажечь ,
Не пытайся, увы...
Знаем, не навсегда,
И нам порознь плыть,
Но тебе, как и мне,
Сейчас нужно "любить".

MilaMess


Рецензии