Хочу с тобою быть я рядом

Жара и пот , как будто градом ,
Одно есть чувство и полно ,
Хочу с тобою быть я рядом ,
Не дегустировал давно ...
Твои все чувства , прелесть , ласки ...
И губ твоих не целовал
Ни в званый вечер ,
В чудной маске ...
Не посещали мы сей бал ...
Не танцевали мы по парам ,
Но мой упорный в сердце взгляд ,
Я поглощен твоим нектаром ,
И чувств безумственных каскад ...
Давно , во времена былые .....
Немыслим светлый титул  твой  ....
Мы были помню молодые ,
 Графиня ты ...а я ковбой ...


Рецензии