НОЧЬ

За горизонт уходит вечер,
Ночь стелет тёмную постель,
Звёзды мигают будто свечи,
Раскинув "лапы" ,дремлет ель.

Вокруг неё ромашек поле,
Кружит берёзок хоровод,
Ночь с ветерком по "доброй "воле,
По тропкам бродит "взад-вперёд".

Свежо, слегка туман клубится,
Над самой стелется землёй.
А ней, не первый сон уж снится,
Укрытой росною травой!


Рецензии