Быть с тобою

Это можно принять за слабость,
За попытку разбавить скуку,
Вроде, только вчера расстались,
А сегодня вновь держишь руку.

Заглянув в твоё море глубже-
Сколько там нераскрытых таин?...
Будет мало сказать, что нужен...
Дай в ладонях твоих растаять!

Уходя- быть с тобою рядом
В сотнях мыслей и многоточий,
И встречать тебя нежным взглядом,
Задыхаться в объятьях ночью.

Каждый день в тебя, будто в омут,
Изучая твои страницы.
Там, где часто другие тонут -
Подниматься с тобою птицей. 

Говорить обо всём на свете,
Я же знаю, что ты услышишь,
И поймешь меня, и ответишь. ..
Ты ведь слышишь меня?
Слышишь.


Рецензии