Детское фото

Иногда воспоминания дарят очень много внимания.
Чего стоит одно детское фото.
Тоскливо, грустно – ностальгия!
Мне так противно всё вокруг,
Но вид конечно, удивляет...
До жути я по времени скучаю.
Мне люди чужды, но за эмоции спасибо!
И, всё же, жить красиво!


Рецензии