Кукуй же кукушка

Кукует кукушка, считает года -
Пророча мне долгую жизнь на земле.
Не верю в пророчества, но иногда,
В вранья том, укрыться хочу я ,в тепле!
Кукуй же кукушка-и громче, и звонче.
Пророчь мне ты долгую жизнь на земле!


Рецензии