А мы то кто?

А мы то кто? Всего лишь всхлип
Революций, вчерашней Победы.
Кто-то по уши в жижу влип,
Затарив враньём беседы.

Власти тихо в Лету текут,
Никуда уже не впадая.
Отбывателю снится капут,
С верою в прелести рая.

Слуги лихо рубят трепак,
Кривляясь ламбаду танцуют.
Только всё это слопает мрак,
Сволочь, что с честью флиртуют.


Рецензии