Звезда где... Обожжёт глаза? Лиле Брик

Звезда где
Обожжёт глаза?
Залижет раны вешний ветер…
Но это дождь… а не слеза!
И так легко мне жить на свете…

Где оторвавшись от земли,
Я оседлал гнедое солнце…
Мне облака – там корабли,
Луна счастливая смеётся!

Найди меня! – что бы забыть
В последних каплях злого смысла
И этим больше полюбить –
За вашу бездну здесь...

Бессмыслиц!


Рецензии