На море хорошо - однако...

( На море...
хорошо-однако!)
Не знает Адлер где... где Сочи
- преодолев
далёкий путь
Проводит в бурных пьянках - ночи,
толи - эвенк... толи - якут?...
Здесь... так отзывчив персонал!
- Увидели тугой бумажник
Вина предложили
- бокал,
с тех пор...
- так и гуляет
"бражник"!
Закрывшись
в номере-чудак,
толь с - радости
он пьёт... толь
с - горя
Не знает...где
он, что и как?!
Уедет... так и неувидев-моря!
А спросят в
тундре про курорт,
"те"... кто
приехал - на
собаках
Ответит им... оленевод :
-"На море...
хорошо-однако!"
Ответит... не
солгав- на грош!
"Тем"... кто приехал на
- собаках
Что-"Лучше девок
- не найдёшь!!!
Но, много пьют
они - однако"
Ответит...
местному врачу
- что прилетит
на вертолёте
Однако... про болезнь свою
- что подцепил он...на курорте.


Рецензии