Выключайте телевизор, Господа

Выключайте телевизор, Господа!
Отключайте интернет почаще, Дамы!
Оторвитесь от навязчивых экранов.
Кто мечтает участь разделить баранов?
Призадумайтесь: мы катимся куда?

Выключайте телевизор, Господа.
Дайте робкой тишине приют на время.
Может статься, мы действительно, болеем.
Только плоть свою и холим и жалеем,
а душа у нас в забвении всегда.

Выключайте телевизор, Господа.
Отключайте интернет почаще, Дамы.
Жизнь промчится за пустою мелодрамой.
За просмотром новостей пройдут года.
Что, в конце, у нас останется тогда?


Рецензии