Три струны

Куплю я три струны
Для скрипки Страдивари
С согласия Луны ,
С согласием печали ...

Но звук мне не купить ,
Хоть миллион в кармане ...
Чарующая нить
Не терпит фонограмму .

     30 06 2021


Рецензии