Это самый лучший друг...

                Экспромт

Без сбруи конь крылатый -
Это самый лучший друг,
Когда влюблёнными воспетый,
Он расширяет кругозора круг,
Позволив за горизонтом увидеть
Из грёз любви, хоровод подруг!

30 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии