Красавица

Девочка красавица,
Она мне нравится…
Ну а может я люблю?
Взгляд её ловлю…

Ситцевое платьице,
Я стою в сумятице,
Весь смущенный как дитя,
И под нос себе пыхтя…

Платье желтое в горох
Ввергло в шок, совсем уж плох,
Не стеснялся так с детсада!
В руки взяться как-то надо!

Взгляд насмешлив как мажор,
Я в атаку как линкор!
«Вот… Конфеты по рублю…
А ведь я же вас люблю!»

Рассмеялась будто трель,
И в душе расцвел апрель!
Уж не будет вновь стеснять,
Вместе мы идём гулять!

2021


Рецензии