Мы помним

Мы помним ваши имена.
Мы всех вас любим поименно.
Пред вами вся наша стран.
Стоит коленопреклоненно.
Вы там, а мы сегодня здесь.
За вас мы проживаем годы.
Но в нашей памяти вы здесь.
Вы с нами, вы из особенной породы.
Вы отстояли наш Донбасс.
Вы цену жизнью заплатили.
Мы помним и мы любим вас.
Как вы недавно нас любили.
Герои родины своей, для всей земли.
Для всех народов.
Для всех родные, земляки.
Отдавших жизни за свободу.

(Посвящается настоящим командирам
и героям Донбасса)


Рецензии