Равнодушное сердце...

Ну вот и июнь убежал, улетел, ускользнул,
Лишь чувство щемящее мне на прощанье оставив...
И северный ветер, слегка, с укоризной вздохнул,
Но он...даже он...вдруг исчез, ничего не исправив.

И что же мне делать в такую промозглую мглу ,
Какую молитву читать, чтобы вновь повторилось
То время, когда мы могли передвинуть скалу?
И чтобы вернулось всё то, что когда- то случилось?

Нет, я не пытаюсь латать этот треснувший мост,
Ведь то, что ушло, никогда тем, чем было не станет...
И вроде ответ ( между нами...) до одури прост.
Но сердце молчит, и меня равнодушием ранит.


Рецензии