синь

Не про осень-
Листочки - денёчки...
Усталость в ногах спине...
Синь небес тяжелая ноша
Синью глаз на лице...
Жизнь прекрасна
Сколько вдохов
Сколько радости
Было в саду тела моего...
Но как у всех -
Выдох торопит
Разлить синь глаз моих ...
Росою по траве...


Рецензии