Может быть

Что меня оживляло внутри,
Что дарило мне белые крылья
В мои руки осыпалось пылью,
И всё пламенем синим горит.

Растворились слова о любви,
Растворились бессонные ночи...
Иногда я скучаю, но, впрочем,
Наши звёзды теперь фонари.

Километрами сонных дорог
Ухожу, чтобы больше не сниться,
В книге жизни закончив страницу,
Там где ты, как и я, одинок.

***

Может быть, это всё -ерунда.
Мою грусть унесёт теплый вечер,
Меня кто-то, конечно, залечит,
И я больше не вспомню тебя.


Рецензии