Сиреневая ночь Н

     ***    На  стих : Цветок  на  память
              Александр Полуев.    
             =============================

* О,   Сирень     ...   прекрасна  и душиста  так,
  И  ароматами   наполнит    нашу  встречу.
  Шлют  Звёзды  ясные    на  Любовь  свой  Знак ,
  Чтоб   мы   вдвоём   украсили   наш  вечер.

* Без  нас  минУло   много   и    зим,  и  лет,
  А  губ   и  рук     касанья  вновь  волнуют;
  Давай     вытащим   на    Любовь  вновь  билет,
  Я  думаю,  Сердца  нас    не   осудят ...

 * Мерцанье    свеч,   ...  и   нас   кружит   танго   вновь.
   Тебе    идёт   волос   волнистых   серебро.
   У    меня   морщинки,  реже  стала  бровь ... 
   Но    нам  с  тобою,  ведь  правда,  хорошо?

*  Снова   растворилась,   как  тогда,  в  тебе.
   И  слезы  Счастья   бегут,  бегут ...  И  пусть.
   Мы  подарили   Нежность,   Счастье    себе  .
   Пусть   в   Душе   таилась  маленькая  Грусть ... 

*  Лежу    в   твоих ,  любимых,  я  объятьях,
   Улыбаемся   и   считаем   звёзды ;
   Нет   угрозы   осужденья,    проклятья:
   Ведь   стали   мы   от  Прошлого    свободны.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии
Галина, чувственное стихотворение, яркое,
очень зримое, прочла с удовольствием.
Мне понравилось.

Удачи и счастья Вам, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.07.2021 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька. Приятно.

Галина Яловол 4   03.07.2021 10:04   Заявить о нарушении