У тебя впереди ещё много побед

 Все те тёплые чувства,
Что были когда-то у нас
Стали грудой золы,
Что вот-вот разлетится по ветру.
Я смотрю на тебя,
И не вижу тех ласковых глаз,
И уже не ищу
Мне столь нужных когда-то ответов.

Каждый дышит своим кислородом
Под общим навесом,
Размышляя часами
Куда бы подальше сбежать.
Нет совместной мечты,
Нету планов, и нет интересов.
От пустой болтовни
Начинают мозги закипать.

Ты хотел быть свободней-
Ты видишь преград уже нет,
И сто тысяч измен 
Ни кольнут, ни ударят по сердцу.
У тебя впереди
Ещё будет так много побед,
У меня, знаешь, тоже
Их будет ни капелькой меньше.

MilaMess


Рецензии