Плакал дождь на мостовой

плакал дождь на мостовой

пузырями и слезами,

по ручьям сбегал он вскользь

за своими облаками,

в паре кружится земля,

радугой ломая небо,

как усталые слова

отчеством для оберега.


Рецензии