Без лишних слов

Я не жду от тебя привета,
Не жалею, что вновь одна,
Так банально, с приходом лета
Умерла внутри нас весна.

Мы так жадно любовью грелись,
Но закончился наш костёр.
Будем счастливы, Я надеюсь.
До свиданья. Без лишних слов.


Рецензии