Скажи, Господь, как в Новый Мир пройти?

О чём сегодня будет речь, Отец!
Какую мудрость нам пошлёшь, Творец!
Чему сегодня будешь нас учить,
Чтобы могли все люди мирно жить!

Вам Бог-Отец сегодня даст урок.
Дай, Бог, чтобы пошёл урок всем впрок!
О Новом Мире вам Я расскажу,
И как найти дорогу укажу!

Мир Новый будет создан на Земле:
По всей Планете будет он везде.
Не будет в Мире денег никаких:
Ни электронных, и ни золотых.

С утра и до обеда – будет труд,
Затем обедать все домой пойдут.
После обеда – время для семьи.
Вот так жить будут люди всей Земли.

В Реальном Мире будут люди жить:
Нужды не ведать, что им есть и пить;
Никто не будет в Мире умирать;
Все люди будут равно процветать.

Кто хочет жить в квартире – получай!
Кто хочет дом отдельный – выбирай!
Всего всем хватит в Мире для людей,
И в семьях будет множество детей!

Скажи, Господь, как в Новый Мир пройти?
Дорогу верную, Отец, нам укажи!
Покайтесь, дети, Богу своему!
Он всех возьмёт в чудесную страну!

13.02.2016


Рецензии