Один день из жизни в Кадетском

Рано утром просыпаюсь
Бреюсь, моюсь, одеваюсь,
И полусонный в школу иду.

Путь далекий предстоит
Он меня не удивит
Утром рано буду в школе я.

А потом идти в Кадетский
Корпус наш молодецкий
После трех тяжелых пар.

Строевая, огневая
И история воинская
Вот что ждет нас там.

А потом уборка класса
Где-то уже в пятом часе
Уберемся и войдем домой

Дома снова за уроки
А потом спать на койку
Утром снова рано вставать.

Так уже прошло три года
Выпускной ну где он- Вот он
Жалко будет раставаться с ВПЦ.

За три года понял суть
А теперь на новый путь
Нужно будет вновь вставать.

День придет и час настанет
И нас жизнь раскидает
Кто в военку кто в гражданку
Кто куда...

Но, это будет еще не скоро
Целый месяц до выпускного
Еще целый месяц вместе быть)

АндреХ3 2007


Рецензии