Скажи! ну это ли не чудо!?

Х Х Х

Скажи! ну это ли не чудо!?
Озноб и жар,и хвори 
пыл..,
И вдруг неведомо откуда
Прилив живых и 
свежих сил!

Как-будто новое рожденье
Вдруг обретаешь для   
себя!
И сокровеннее мгновенье,
И гимн во славу 
бытия!

                1/02-16


Рецензии