Скажу спасибо

Ты знаешь, тебе скажу спасибо
Тебе, что болью наполнила меня
Тебе, в ком я не чаял души так открыто
И знаешь... Немного обидно внутри...
Но я скажу тебе спасибо!
Ты многое открыла для меня
Ту боль, что внутри давно закрыта
Ту боль, что терзала когда-то меня
Хочешь верь, хочешь нет, но однако
Я искренне, долго любил
Всю душу тебе посвятил я
И этой душой был убит
Но я скажу тебе спасибо
Чему-то научился новый я
Я вспоминил все что позабыто
Что схоронил давно внутри меня!
Я научился видеть больше
Ну да, и боль увидел я
Но знаешь, все теперь не скрыто
Теперь я знаю - кого увижу рядом я
Я ей открою даже душу
Я не закроюсь, как тогда...
Теперь, спасибо, знаю точно
Мне от кого бежать так быстро...да.
Не допущу я вновь ошибок
Пустых тех слов, и угасанья глаз
Теперь знаю уже точно
Кого увидеть рядом я готов...
Спасибо, что коротким тем виденьем
Была когда-то рядом и во сне
Спасибо, что была моим спасеньем
Как жаль, что им не стал я для тебя
Но я прошу, не плачь в подушку
Сама хотела ты тогда
И я хочу сказать тебе спасибо
Что отпустила ты меня...


Рецензии